750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
07 Apr

pavé de boeuf aux poivres

Publié par violettera

pour 4 personnes

préparation: 10 mn

cuisson: 15 mn

4 pavés de bœuf épais.. 10 cl de crème liquide. 10 cl d'eau. 2 c. à soupe d'huile. 1 brin de romarin. sel. 2 c. à soupe de mélange de poivres et baies( types 5 baies)

Parsemer la viande de sel et de grains de poivre moulus.
Chauffez l'huile dans une poele à feu vif.Y poeler les pavés 2 à 3 mn de chaque coté. Réserver au chaud, couvert d'une feuille de papier d'aluminuim.

Verser l'eau et les feuilles de romarin. Porter à ébulition , gratter les sucs et laisser réduire le liquide de moitié. Ajouter la crème et laisser mijoter 1 mn. Rectifier l'assaisonnement.
Poser les pavés sur les assiettes et les napper de sauce avant de les servir accompagnés de frites dorées au four, des pommes dauphines ou de haricots verts au beurre.

Commenter cet article

À propos

recettes de cuisine.