750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 Apr

crème brulée

Publié par violettera

Ingrédients 4 personnes

5 cl de lait entier

4 jaunes d’œufs

30 cl de crème liquide

50 g de sucre en poudre

4 c. à soupe de cassonade

Préchauffez votre four à 150 °C (th. 4).

2. Dans une jatte, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez le mélange lait/crème ipeu à peu, en fouettant.

3.Cuire 40 mn au four.Laissez refroidir 1 h au moins, puis mettre au réfrigérateur 1 h.

4. Saupoudrez les crèmes de cassonade, faites-les caraméliser au chalumeau ou sous le gril du four. Patientez 3 mn et servez.

Commenter cet article

À propos

recettes de cuisine.