Bouchées parmentières au fromage
Pour 4 personnes
400 g de pommes de terre à purée.40 g de mimolette.20 g de beurre.6 brins de coriandre. 2 c.à soupe de chapelure. 3 c. à soupe de grana padano râpé. Paprika. Sel. Poivre.
Couper les pommes de terre en cubes, les cuire 25 mn à l’eau bouillante salée. Les égoutter, écraser à la fourchette. Ajouter le beurre, 3 brins de coriandre finement ciselés et du poivre et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 220 °’term 7-8). Couper la mimolette en petits dés.
Confectionner 16 bouchées : former une boule de purée, l’aplatir, légèrement, poser un peu de fromage au centre et l’enfermer en formant une petite boule
rouler les boules dans un mélange de chapelure, de 2 c.à soupe de grana padano et d’un peu de paprika. Les poser sur une plaque de four couverte de papier sulfurisée.
Cuire 10 mn au four, servir en ajoutant de coriandre ciselée et du grana padano restants.