750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 Mar

Bouchées parmentières au fromage

Publié par violettera  - Catégories :  #entrées

Pour 4 personnes

400 g de pommes de terre à purée.40 g de mimolette.20 g de beurre.6 brins de coriandre. 2 c.à soupe de chapelure. 3 c. à soupe de grana padano râpé. Paprika. Sel. Poivre.

Couper les pommes de terre en cubes, les cuire 25 mn à l’eau bouillante salée. Les égoutter, écraser à la fourchette. Ajouter le beurre, 3 brins de coriandre finement ciselés et du poivre et laisser tiédir.
Préchauffer le four à 220 °’term 7-8). Couper la mimolette en petits dés.
Confectionner 16 bouchées : former une boule de purée, l’aplatir, légèrement, poser un peu de fromage au centre et l’enfermer en formant une petite boule
rouler les boules dans un mélange de chapelure, de 2 c.à soupe de grana padano et d’un peu de paprika. Les poser sur une plaque de four couverte de papier sulfurisée.
Cuire 10 mn au four, servir en ajoutant de coriandre ciselée et du grana p
adano restants.

Commenter cet article

À propos

recettes de cuisine.