750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 Mar

Taboulé aux carottes

Publié par violettera  - Catégories :  #entrées

Pour 4 personnes

2 œufs. 150 g de couscous fin. 2 carottes. ½ concombre. 1 petit iognon.2 brins de menthe. 1 citron. Coriandre moulue. Huile d’olive. Sel. Poivre.

Cuire les œufs 9 mn à l’eau bouillante. Rafraichir et les écaler.
Verser 15 cl d’eau bouillante sur le couscous dans un saladier. Faire reposer 10 mn à couvert. Puis égrener à la fourchette.
Peler et râper gros les carottes. Peler et émincer l’oignon. Couper en petits dés le concombre pelé et épépiné.
Incorporez le tout au couscous.
Émulsionner 3 c. à soupe de jus de citron 5 c. à soupe d’huile, du sel du poivre et 3 pincées de coriandre dans un bol.
Arroser le taboulé de 3 c. à soupe de vinaigrette ajouté des feuilles de menthe, mélanger et filmer. Réfrigérer une heure.
Décorer de quartiers d’œufs durs et poivrer avant de servir le reste de sa
uce à part.

Commenter cet article

À propos

recettes de cuisine.